mercoledì 28 gennaio 2015

Crostata morbida Kinder Bueno


Una crostata che dura davvero poco tanto è buona 😋😋,delicata al palato è bellissima da vedere 😊😊

Ingredienti:
 2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina 
350 gr di Nutkao
4 Kinder bueno 

Procedimento:
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,poi aggiungiamo il burro fuso intiepidito e il latte a filo.Uniamo la farina, il lievito e la vanillina e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Imburriamo ed infariniamo uno stapo per crostate, versarsiamo l’impasto al suo interno ed inforniamo in forno già caldo a 180°.Facciamo cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.Una volta cotta la capovolgiamo su un piato da portata poi ricopriamo con la crema alla nocciola.Infine la decoriamo con qualche pezzetto di kibder bueno.
P.S, per questa crostata suggerisco lo stampo a doppio fondo,più comunemente chiamato "stampo furbo"

Nessun commento:

Posta un commento