Ingredienti:
Per la base:
300g di farina
160g di zucchero
100g di latte
4 uova
150g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di un limone
Per la crema;
1 tuorlo
1/2 litro di latte
100g di zucchero
60g di farina
Procedimento:
Per prima cosa prepariamo la crema pasticciera,mescolando in una ciotola Il tuorlo con lo zucchero la farina,portiamo ad ebollizione il latte e lo versiamo lentamente al composto,rimettiamo sul fuoco fino a quando non si addensa,spegniamo e lasciamo intiepidire.
In una ciotola capiente mettiamo lo zucchero,il latte,le uova e l'olio,mescoliamo e aggiungiamo la farina ed il lievito un po' alla volta. Il composto deve risultare liscio e senza grumi. Versiamo il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,e aggiungiamo cucchiaiate sparse di crema (io metà l'ho fatta alla Nutella),inforniamo a 160*C per 40/45 minuti,consiglio la prova stecchino
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