Queste piccole palline di riso creano una vera e propria dipendenza,una tira l'altra,si sciolgono in bocca...sono leggermente diversi dai classici arancini ma ugualmente buoni 😊😊
Ingredienti:
250 gr di riso
1/2 cipolla
150 gr di carne macinata di vitello
1/2 tazzina di vino bianco
300 ml di passata di pomodoro
400 ml di brodo vegetale caldo
150 gr di mozzarella
sale
1 noce di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato q.b.
Farina q.b.
olio di semi per friggere
Procedimento:
Tritiamo la cipolla e la facciamo appassire in una padella con l’olio, aggiungiamo la carne macinata, la facciamo rosolare qualche minuto e sfumiamo con il vino.Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e cuociamo il sugo per 1 ora circa a fiamma bassa.
Quindi aggiungiamo il riso direttamente nel sugo.Cuociamo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta, aspettando che si sia assorbito prima di aggiungerne dell’altro.
A cottura ultimata, aggiungiamo parmigiano e burro e mantechiamo.Poi versiamo tutto su un piatto piano e lasciamo raffreddare del tutto.
Prendiamo una parte di riso tra le mani, diamo una forma allungata o sferica e mettiamo un bastoncino di mozzarella all’interno.Richiudiamo per bene e diamo la forma del supplì.
Passiamo nelle uova sbattute,nella farina e nel pangrattato.Friggiamo in abbondante olio di semi ben caldo e li serviamo ancora caldi,così che la mozzarella all'interno fili ☺️
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